Information für alle Eltern!

Elternbrief 2020 - Download

Unsere AG Angebote starten zum 05.10.2020

Zur Beachtung!

• Der Unterricht beginnt auch weiterhin für alle Kinder um 7.40 Uhr und endet wie im Stundenplan angegeben. Der Hort beginnt um 6.45 Uhr (Frühhort) und endet um 16.30 Uhr (Späthort). Diese Regelung gilt in Phase GRÜN.
  • Wir arbeiten nach einem Stufenkonzept (dieses können Sie auf unserer Homepage einsehen) und beginnen mit Stufe GRÜN… das bedeutet, alle Kinder kommen regulär zur Schule, eine MNB ist nur im Bus verpflichtend. Darüber hinaus haben wir uns entschieden, auch in den Schulfluren eine Maske zu tragen.
  • Für Personen, die sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem ausgewiesenen Risikogebiet aufgehalten haben, besteht ein präventives Betretungsverbot – es sei denn, diese können ein negatives Testergebnis vorhalten.
  • Unser schulinternes Konzept  zur Organisation von Stufe GELB bzw. ROT werden wir zeitnah veröffentlichen.

Unsere Seite wird ständig aktualisiert und bearbeitet, bitte schauen Sie hier in regelmäßigen Abständen vorbei.

Kunstausstellung