Umfrage zum Lernen zu Hause

Liebe Eltern,

für uns alle waren die vergangenen Wochen seit der Schulschließung eine große Herausforderung. Von heute auf morgen mussten alle Schülerinnen und Schüler zu Hause bleiben und weitestgehend allein den vorgegebenen Lernstoff bewältigen. Das war nicht immer leicht.

Sie als Eltern haben Ihr Bestes gegeben die Kinder zu unterstützen und auch die Lehrerinnen haben sich – jede nach ihren Möglichkeiten und ganz kreativ –  bemüht, die Zeit möglichst effektiv zu  nutzen, gute Lernangebote vorzuhalten und mit Rat und Tat an Ihrer Seite zu stehen.  Auch wenn wir die Schulen nun schrittweise wieder öffnen, werden weiterhin Phasen des  „außerschulischen Lernens“ stattfinden müssen. Daher interessiert uns sehr, wie Sie als Eltern, aber auch wie Ihre Kinder diese Challenge meistern, ob Sie sich gut aufgehoben fühlen und was Ihnen in diesem Zusammenhang am Herzen liegt.

Nur so können wir diese neue Art des Lernens perfektionieren.

Helfen Sie uns bei der Evaluation und geben Sie den ausgefüllten Fragebogen in der Schule ab (Umschlag mit „Fragebogen“ beschriften und in den Briefkasten werfen).

Vielen Dank!

Sie können den Fragebogen "häusliches Lernen" als PDF runterladen oder hier an der Umfrage online teilnehmen: Online Umfrage